Gatal ga bisa pake Bh

share dong bun gimana cara ngatasin rasa gatel .. ? dan suka gerah terus bawaannya ada yg sama ky gini gak bun

2 Tanggapan

Pake bra menyusui yg bahannya katun kan bisa sekalian kepake buat nanti pas melahirkan. Trus pake caladine cair dibagian yg gatel. Jangan keringetan juga biar ga lembab kulitnya, gek nanti nambah gatel. Make baju/kaos yg longgar jangan yg ngepas biar ada sirkulasi udara

4y ago

Ngondoy dong? Kalo bra menyusui kan pas nanti anaknya lahir masih bisa kepake

Lagi hamil atau menyusui bun? Sy hamil sampe menyusui ga pake bra kalo dirumah.. 😂 gerah dan risih.. bisa coba pake bra yg kekinian, yang seamless itu lo bunda

4y ago

lg hamil bun .. gerah dan gatel klo pke bra .. klo miniset ga gatel sih