Gatal

Bun, saya masuk trisemester 3 setiap pake BH kok gatal ya? Biasanya nyaman aja. Sekarang terasa gatal. Padahal BH tanpa busa, tapi berkeringat juga kalau dipakein terus terasa gatal. Gak cuma payudara sih. Kadang punggung kalau berkeringat itu gatelnya luar biasaaaaaaah. Ada yang sama gak? Ada dipake bedak atau lotion gitu?

5 Tanggapan

Q juga sama... dulu terasa gatal yg tak tertahankan d sekujuur tubuh... q garuk pakai sisir... sebab sudh tak tertahankan.. tapi hbs gt q kash zaitun... alhamdulillah q gak punya SM..bun

5y ago

Minyak zaitun yg beli di toko ya bun?

gatel iya tp kalo sya gak selalu gatelnya.. makanya sya kalo di rmh jarang pake BH dan CD, hhiii..

4y ago

Iya ya buun aku juga betah gak pake bh dan cd tp tinggal sm mertua jd ya gitu gak bebas juga mo ngangkang2 haha. Mksdnya mo ke wc ato gmna secara drmh dasteran trus pantat gede nerawang agak keliatan jg .. dipaksain kayaknya gak betah pake cd .. pake bh lepas pasang pengaitnya lama lama capek jg duuh

Sama dengan yg saya alami Bun, saya sekarang nyobain pake bio oil

Sm kyk aq bun,tp aq msh hmm 3bln,jd ud sebulan ini g pke bh

Klo q pke mnyak zaitun bun

5y ago

Gasuka pake ini bun. Makin licin gajelas kulit saya😂