Ruam merah di muka aja seperti biang keringat

Ada yang sama gak bun anaknya gini, usia 1.5bln kata orang ini akibat ASI, apa benar? Ada saran krim atau salep buat ngilangin atau meredakan kemerahan, anakku jadi agak rewel, mungkin karena gatel, anehnya ini cuma di muka aja, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Ruam merah di muka aja seperti biang keringat
44 Tanggapan

coba produk nya cahaya natural yg baby balm nya kak. Harga ekonomis tp cocok buat kulit sensitif, gigitan serangga bahkan kasus parah kaya anak sy yg kena dermatitis atopik aja dipakaiin tiga kali langsung hampir sembuh. Padahal pas blm tau produk itu udh pakai segala produk yg hypoallergenic, pake beeme juga pernah tp nggak ada yg efektif.

9mo ago

iya bun, bahan2 nya alami dan harga nya juga masih ekonomis.