Ruam merah di muka aja seperti biang keringat

Ada yang sama gak bun anaknya gini, usia 1.5bln kata orang ini akibat ASI, apa benar? Ada saran krim atau salep buat ngilangin atau meredakan kemerahan, anakku jadi agak rewel, mungkin karena gatel, anehnya ini cuma di muka aja, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Ruam merah di muka aja seperti biang keringat
44 Tanggapan

Alergi ini bunn, jaga kebersihan kalau mau megang anak siapapun itu, selalu cuci tangan. Kalau saran saya dibawa ke dokter aja biar dikasi rekomen salep yg pas. Mandi pakai sabun lactacyd bby yg warna biru cobaaa

8mo ago

Betul bun sama kaya anakk gitu, terus ganti samponya pake lactacyd biru