Hpl 16 Januari eh tepat 25 Desember udah lahir senang banget

Ada yang sama gak

16 Tanggapan

masya allah selamat bundaaa, semoga bunda cepet pulih dan baby sehat2. aamiin aku hpl 17 jan masih konpal2 nih sehari bisa 3x konpal doain semoga cepet nyusul juga dan lancar semua, aamiin

hpl sama bun 16 januari tapi masih ngrasain konpal perut kenceng ngilu di miss v selangkangan sama pungung tipsnya dong bun biar cpet dapet kontraksi asli.

kok bisa maju gimana bund tips nya , saya hpl 14 Januari pngen banget lahiran normal, dan ketemu Dede bayi

cepet bgt bun selamatt yaa sehat terus ibu sm bayinya. Aku hpl 10 Januari masih anteng aja nih

6mo ago

amin SMG kita sma" d lancar kan persalinan nya ya bunda"..

hpl 13 januari, masih konpal2 bund bagi tips nya dong bund biar cepet2 launching dedeqnya

alhamdulillah selamat ya bun ,aku hpl 28 januari berharap lahir maju lebih cepat

6mo ago

hpl kita sama. semoga launching lebih cepat ya bunda, udah ga sabar bgt

masyaAllah lancar ya bun ,ini sya hpl 16 jnuari masih ngrasain knpal terus

cpt bgt bun, konsumsi apa biar cpt lahir, atau ngelakuin apa bun, bagi tips nyaa

aku bun hpl usg 5januari klo bidan 13 januari, tapi lahir tgl 22 desember 🤭

6mo ago

Aku jg sering jln pagi bund, tp bru konpal2 aja bund.. do'ain ya bunda mudah2an cpt nyusul

aku 18januari bund msh di dalem 😁 cuma pd pgel kaki