Hpl bidan 16 Desember, hpl dokter 24 Desember... Alhamdulillah lahir tepat tgl 24🤭

Alhamdulillah Allah beri kelancaran proses persalinan kemarin, sakit perut jam 1 malam perasaan pengen skli pup bolak-balik kamar sampai jam 4 subuh eh malah brojol di kloset untungnya WC jongkok 😅

4 Tanggapan

sama kaya aku kmrn hampir brojol di kloset duduk pas di RS , untung langsung cepet" balik ke kasur dan ga lama lahir deh😂

2y ago

sakit yah Bun tapi di balik rasa sakit itu ada lelucon yang kita ciptakan 🤣

kog bisa smpE brojol dluan drmh apa bunda gak cek pembukaan dlu bun,, kLo skitnya udh ga bs ditahan dan smkiN sering bun..

2y ago

sering sakit sih Bun tapi aku pikirnya itu kontraksi palsu krna dari awal November udah sering jadi gak ku hiraukan sdh itu kontraksi asli atau palsu 😅 padahal malamnya itu aku habis USG kata dokter masih aman gapapa kita tunggu sampai 2minggu lagi eh pulang² jam1 malam malah sakit perut tau²nya udh mau brojol 😌

waduh.. terus akhirnya gimana bayinya Bun? ari²nya juga langsung keluar? gak kebayang saya nih 😀

2y ago

Alhamdulillah kalo aman semuanya Bun.. kalo saya udah lemes kyknya 😂

eh Masya Allah ko bisa kak, lalu udh cek ke bidan semuanya kak? buat mastiin semua baik2 aja