Hpl 8 Januari , lahir 25 Desember

Masya Allah tabarakallah , telah lahir putri pertama saya dan suami

Hpl 8 Januari , lahir 25 Desember
37 Tanggapan

halo mam, perkenalkan aku mama risma. sekiranya anak mam ulang tahun/hpl nya januari 2023. aku & teman-teman, mempunyai grup birthclub bernama Birth Club January 2023 @bcjanuary2023 by @mommilsbirthclub nih, mam sekiranya berkenan ingin ikut birthclub bisa follow instagram @bcjanuary2023 & minta join dengan adminya ya mam biar kita bisa belajar & bermain bersama ♡ terima kasiyy

Masya Allah alhamdulillah cantik sekali debaynya, semoga menjadi anak Sholeha, pintar,menjadi Qoriah ,berbakti kepada kedua orang tua,selalu dapet perlindungan Allah, tidak dibahayakan orang lain, dan tidak membahayakan orang lain, dll aamiin semoga ibunya cepat pulih bisa menjadi orang tua yang baik aamiin

1y ago

Masya Allah , semoga segera bertemu debaynya dengan sehat dan selamat ya Bun 🤲

masyaAllah tabarakallah smga menjadi anak yg sholehah, berbakti kepada orngtua dan menjadi generasi qur'ani 🤲 do'akan aku jga bun smga bisa cepet² nyusul jga udh 38week 5hari hpl 9 januari 2023

masyaa Allah, Alhamdulillah.. semoga jadi anak sholehah cantik.. semoga bunda cepat pulih, ibu dan bayinya selalu sehat aamiin..

1y ago

Aamiin..

masyaallah , semoga aku juga cpet nyusul , minta doanya ya bun 🙏🏼 sehat slalu de , smoga tumbuh kembang jadi anak yg sholehah 🤲🏼

1y ago

aamiin aamiin ya allah🤲🏼

MasyaAllah alhamdulillah.. aq hpl 8 Januari jga gemesssss bgt liatnya.. selamat yaa bun🥰🥰 smga aq jg cpt menyusul

1y ago

aku hpl 7 Januari Bun semoga cpet nyusul juga

Masya Allah Alhamdulillah .. aku hpl 03jan mudah2an bisa segera nyusul .. bagi tipsnya dong Bun biar cepet lahiran hehe

selamat ya bund atas kelahiran putri cantiknya semoga saya segera nyusul usia kandungan 38week 6day hpl 6 Januari 2023

selamat bund ,kok Dede sya masih anteng aja ya di dlm perut belum ngasih sinyal semoga cepet nyusul ,hpl 9 Januari

masyaallah Alhamdulillah selamat yah bund, semoga kita yang sedang menunggu gelombang cepat menyusul