Hpl 8 maret, launching 17 januari

Ada yang sama ga bundaa hpl 8 maret tapi udah launching di Januari hehe masyaAllah TabarakAllah..

Hpl 8 maret, launching 17 januari
52 Tanggapan

wah selamat ya bunda😄jadi ikut2 deg2an banyak yg hpl maret tp udh launching duluan saya hpl 9haret nih sedang menunggu gelombang2 cinta

masayaalah tabarakallah sehat selalu dedenya doain kami yg msh berjuang ini y bun, mudah2an d lancarkan jalan menuju persalinannya, amin

Kok bisa ya bun? Aku awal maret juga , tpi dri awal januari udah nge flek masih di tahan terus sama dokter nya

1y ago

hehe kalo bisa jgn dulu bun. minimal 37w lah bun

alhamdulillah perkiraan nya jauh bgt ya sama hari lahir dedek nya knp bisa bun, semoga sehat selalu yaa

1y ago

alhamdulillah bun

Berapa weeks bun aku aja hpl 05 maret belum launching

1y ago

alhamdulillah..selamat bun..seneng liat debay nya🥰🥰 aku hpl 1maret..msh menanti saat itu tiba😁😁

aku hpl february dedek masih anteng aja doain ya bunda2 semoga adek bayi cepet kasih gelombang cinta nya amin

bund itu 33 weeks beratnya udh pas yah alhamdulillah kyk berat 9bln, tips nya nambah timbangan dedek bayi gmna bund

1y ago

protein bun, aku jarang makan manis dan karbo malah seminggu sblm usg perkiraan 2,7 aku diet karbo sm manis banyakin protein aja malah lahir 3,2 bun

bagi tips dong bun biar dapat kontraksi asli, saya hpl 1 maret dan katanya bisa maju soalnya bbj besar..

dd nya premature tp bbj bisa gede bgt gitu ttp hrs pemeriksaan lengkap atau boleh langsung pulang bund?

33w bbnya udah segitu ya bun ,, saya kmren waktu usg 35w5d bb 2,985 kata dokter udah besar sgtu.