Sudah launching

Alhamdulillah tgl 26 januari jam stngh 3 pagi udh launching si bayi hpl 29 januari. Perempuan normal bb 3,3 masyaallah tabarakallah

Sudah launching
8 Tanggapan

Aduh selamat bunda jd gak sabar juga nunggu bayi perempuanku di dalam perut , doain ak yah bunda semoga cepat2 launching jga dede nya dan ak mau lahiran dirmah aja semog bayi x baik2 aja usg terakhir telilit tali pusar kalo dikampungku masalah itu gak papa maknya gak jd di klinik atau di rs lahiran takut di CS

1y ago

Iya bun ,

alhamdulillahhhh selamat bundaaa.. semoga aku segera menyusul hpl.28 januari 😘😘😘

1y ago

aminn allahuma aminn smoga segera dikasih gelombang cinta ya bun😊

selamat ya bund .... semoga saya segera lahiran juga hpl 29 Januari tpi belum ada tanda2

1y ago

aminnn yaallah semoga sehat sehat selalu ibu dan bayinya ya bun

semoga nular ya..aku juga hpl 29 januari nih

semoga aku cepat nyusul hpl sdh lwat🥲

semoga aku cepet nyusul bun.. hpl 29 januari

1y ago

alhamdulillah bun, pas lg kontraksi nya aja yg ngerasa lemes gakuat, tpi pas perjalanan selama ke rmh sakit alhamdulillah udh pembukaan lengkap jdi lngsng lahir bru nyampe dirumah sakit tu bun

Alhamdulilah

cantiknyaaaaa 🥰

1y ago

mashaallahh trimakasih bun