Hpl 8 maret, launching 17 januari

Ada yang sama ga bundaa hpl 8 maret tapi udah launching di Januari hehe masyaAllah TabarakAllah..

Hpl 8 maret, launching 17 januari
52 Tanggapan

sbr ya mbk anaknya jangan suruh lahir dlu 😁😁😁🤭🤭🤭😀🤭 umur belum cukup semuanya organ tubuhnya belum cukup waktunya lahir kasian ntr di rawat dlu kalau belum cukup umur anak saya juga lahir di umur 33minggu 3hri lahir 31 Januari hpl 20 Maret jauh banget sama hplnya masih di rawat di RS saya pulang dlu anak saya masih di RS setiap kesana kirim susu sama jenguk anak krna beratnya cuman 1670 harus di RS dulu sampe berat'nya nambah Alhamdulillah sehat cuman berat nya kurang

1y ago

Alhamdulillah sehat bunda cuman pas lahiran ketuban pecah duluan jdi anak saya PGN cepat keluar lahirnya pun cpt baru Sampek di Rs udah kerasa kontraksi nya selang 1jm lahiran

masyaallahh lutunyaaa, jadi ggk sabarr jugaaa😂😂 ngerasain bgt dari tm1 di grup asianparent ini, berbagi keluh kesah di sini, dari yg cerita masih kantung aja, ada yg udah keliatan janinnya, eeh sampe sekarang waktunya menunggu launching, seneng bgt dengernya udah ada yg launching 🤭🤭😍😍 selamatt untuk ibu2 kuatt ❤️❤️

maa sya allah... selamat ya bun, gemoy nya si dede... aku juga HPL 7 maret bun, kmren baru usg alhamdulillah udah masuk panggul si dede semoga bentar lagi lounching juga... gk sabar udah pengen ketemu...hihi sehat2 bunda dan dede gemoynya... btw bun, walopun lahir prematur tapi bbj nya besar ya...

aku kemaren USG hpl ku jadi tgl 28 Maret,waktu usia kandungan 6 bulan juga aku USG,hpl nya 13 Maret,,tapi kalo ngikutin HPHT,hpl ku tgl 6 Maret. jadi mana yg mana atuh yah??? sedikit cemas aku nih bun🥺 ngikutin sesuai HPHT usia kandunganku udh 36 Minggu,tapi pas kemaren USG,usia kandunganku masih 33 Minggu

jauh dari perkiraan ya bund tp bb dedek udah gemoy, masyaallah semoga aku juga cepet lounching udah gak sabar hehe, hpl 6 maret

1y ago

semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bund🤲 sehat selalu🥰

ikut seneng bunda 🥰 aku Hpl 03 Maret masih anteng aja ini si utun hehe. mau tanya sekalian bund pesen papan namanya dimana ya bun🙏

1y ago

alhamdulillah bunda kondisi si utun bagus , tapi bbj nya masih kurang🥺

MasyaAllah gemoynya ikutan seneng bund. sehat2 debay sm ibunya. gak sabar jga pen cpt lahiran, kepala janin udh msuk pnggul tp belom dpt gelombang cnta dri doii. HPL 3 maret

kecapekan bund. Saya kerja dari jam 8 pagi sampai jam 10 malam. Beberapa hari sebelumnya sempet berantem sama pasangan, besoknya langsung demam. selang tiga hari pecah ketuban

1y ago

usia khmilan brpa week bun?

ibu2 yg bilang gk sabar pengen louncing disabarin dlu geh bund, biar babynya cukup bulan 🥰 kalok yg hpl maret babynya pasti masih 33W ya bararti blm cukup bulan

1y ago

Samaaa, banyak yg mau launcing.. Saya sedih 34w masih 2,1kg blm cukup bulan masih mau berjuang buat nambahin bbj🥲

saya juga hpl 8 maret bun tapi belum louncing2 juga.. udh kepengen loncing bun

1y ago

Sama bun, hpl 8 Maret tp blm launching nih. Udh kepengen launching jg😁😁