hpl 17 maret launching 3 maret

alhamdulilah masyaallah tabarakallah telah lahir anak kedua jenis kelamin laki2, bb 2,9 panjang 50.. dengan persalinan normal dijait 2 jahitan masya allah.. semoga bunda2 yg hpl maret dilancarkan semuanya yaa.. aamiin😇

hpl 17 maret launching 3 maret
33 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda🥰🥰 saya jg 35 week Dede udh mapan udh masuk panggul tinggl nunggu gelombang cinta jk cowo ktnya. anak ke 3 saling pinginya suami ank cowo sampe udh siapin nama biasanya seminggu lairan baru nyari nama😅

Alhamdulillah selamat yaa Bun atas kelahiran putranya.. smoga q jg segera nyusul.. td sempat keluar bercak darah dikit sm nyeri di bagian selangkangan, hplnya tgl 14 Maret ini.. doain lancar jg ya Bun🙏🙏

MasyaAllah alhamdulillah selamat ya bund, hpl kita sama. aku si masih nunggu gelombang cinta dr dede, semoga secepatnya jg bisa ketemu dede aamiin🥰🥰 sehat selalu ya bund sm debay😊

masyaallah selamat ya Bunda ,aku hpl 5maret belom ada gelombang2 cinta dari si utun Bun ,,semoga cepat dpt gelombang cinta dari siutun ya Bun 🤗

2y ago

eca nd : udah lahir belum bund ... ini aku juga keluar lendir putih hpl 12 april

Selamat ya bun 🥰 hpl sama tapi blum ngrasaain apa" pdhl udah pingin ketemu utun bgttt😌 minta doanya ya bun agar segera merasakan gelombang cinta🥰🤲🏻 aamiin

Makasih bunda2 semuanya yg udah ikut doain anakku, semoga yg lagi menunggu gelombang cinta disegerakan dan dilancarkan segala proses nya yaaa.. aamiin

MasyaaAllah alhamdulillah selamat bund, smoga ibu & baby nya sehat slalu aamiin 🤲🏻 Aku HPL 18 Maret smoga segera bisa menyusul aamiin

masyaallah tabarakaallah sehat selalu bunda dan s dedenya y, doain jg kami y bun mudah2an persalinannya d mudahkan seperti bunda, amin

Masyaallah selamat yaa bunda🥰 Mudah2an saya segera mendapatkan gelombang cinta dari dede hpl 7 maret ini🥹

massyaallah bund selamat ya ,, aku 16 Maret blm ada tanda2 ,, bunda brpa Minggu usia kehamilan ny smpe lahiran itu

2y ago

aku udh 38 Minggu lebih 5 hari ,, yg barengan SM aku udh lahiran tinggal ak yg blm ...