Hpl 8 maret, launching 17 januari

Ada yang sama ga bundaa hpl 8 maret tapi udah launching di Januari hehe masyaAllah TabarakAllah..

Hpl 8 maret, launching 17 januari
52 Tanggapan

selamat ya bun 33 week tpi bbnya uda segitu ya bun klo cukup bulan bisa tembus 5 kg ya bun🙈

1y ago

lama bun?

Masya Allah tabarakalloh selamat bunda.. ko bisa maju nya jauh banget...tapi BB nya gde.

1y ago

pecah ketuban dluan bun

MashaAllah dedeknya gemoy bund 🥰 saya hpl 13 maret ini bun, masih menunggu launching hehe..

1y ago

semangat bundaa

MasyaAllah, selamat yaa bun atas kelahiran putrinya. gemoy banget bun🤭😊

1y ago

terimakasih yaa mom hehe

berarti berapa week bund cepet bgt ya

1y ago

Maaf bun berarti premature???

waaaaahhhh saya juga hpl 8 Maret tapi belum apa apa inii🥹🥹🥹

sama mom. saya hpl 4feb alhamdulillah lahir normal di tgl 17januari.

hpl 9 maret udh gasabar sama jenis kelaminnya perempuan

hpl nya sama bund, ini anaknya masih dalam perut aja 😂

Hpl nya sama tp aq msh blm lounching..msh mnggu🙂