HPL bulan Juli 2020

Ada yang sama ga Bun HPL 20 Juli ?

29 Tanggapan

10juli bun.. Dri kmren udh keluar flek ditambah lendir merah, tp belom ngerasain kontraksi.. Doain ya bun biar cepat kontraksi, dan cepat2 ketemu sama dd nya 🤲🏻

4y ago

Aku jg hpl Juli Bun. Udh kluar lendir merah pinggang dan perutku sakit bgt bun

8 juli.. Konpal trus.. Tpy blm mules2.. Semoga sblum hpl saya dan bnda2 yg nunggu hpl bisa segera lahiran.. Dengan aman slamat lancar sehat kedua duanya.. Aamiiin

4y ago

Sama bun hpl 8 juli ,tp blm ada tanda".. Hnya perut kenceng2 aza..kita semua saling mendoakan ya bun,,semoga yg lgi nuggu dede lahir di lancar dan di mudh kan,,dan gk kurng satu pun,amin..

Sudah nggak sabar menanti buah hati ya bund, saya doakan semoga ketika lahiran nanti di beri kemudahan. Sehat ibu juga bayi nya

Hpl awal 29 juli Pas usg kemarin maju 22 juli 😊 Perut bawah sakit ky mau mens , nyilu Ky ada yg gerak neken ke bawah

Saya hpl 25 juli, semoga lancar, sehat, selamat sampai hari H-nya utk semua bumil yg sedang menunggu gelombang cinta...

20 juli bgian miss v blum rsain nyri bgian atas prut aj yg engep nafas sesek dda trsa pnaas😢😢..

Hpl 4juli tp dede didalem masih anteng aja, bagi tips nya dong bun supaya bisa cept lahiran

4y ago

sama donk..hpl 4 juli juga baru konpal" aja

Sama bun 20juli jg. Semoga cepet dateng gelombang cinta dri si ddek ya. Amin

18 Juli semoga cepet launching😇🤲 udah pada ga sabar nungguin baby nya☺️🤗

4y ago

Udah Bun proses caesar

Aku 5 Juli bun, tp belum ada tanda-tanda si dede mau lahir

4y ago

sama bund hplnya dede jg masih kenceng" aja