Usg Transvaginal

Jika dihitung dari HPHT usia kehamilan 6weeks tp kemarin saya USG Transvaginal tp kantung janin belum terlihat bun, dan dokter menyarankan 2 minggu untuk usg lagi, normal atau tidak ya?

6 Tanggapan

harusnya 6week udh ada kantungnya bun, tp positif thinking aja mudah2an nanti pas usg lg udh keliatan sama janinnya, banyakin makan makanan yg mengandung asam folat tinggi bun biar ngebantu proses pertumbuhan janinnya, kyk alpukat, pisang, sayuran hijau, es krim juga bisa

3y ago

makasih bun sarannya, ini jd kepikiran bgt takut kenapa2 :( maklum ini kehamilan pertama saya

Normal bun, aku juga gitu Balik di usg ke dua 9w5d, alhamdulillah sudah terlihat dengan jelas janin dan detak jantung nya. maa syaa Allah

Sama bun aku juga begitu disuruh balik lagi 2 minggu kemudian, semog kita sama babynya sehat2 ya bun❤️

3y ago

aminnn, nanti kabar2in yaa bun

Bun waktu itu gimana hasilnya bun ? Karna skrng saya begitu juga bun huhu

tidak apa Bun, baru umur segitu memang belum kelihatan

postingan lama ❌