Kantong Janin Belum Terlihat

Bund, saya hamil anak pertama usia kndungan 5 week. Sy udah usg transvaginal tp kantung janin belum terlihat. Itu kemungkinan nya knp yah bund. Apakah normal at abnormal? Mhon bantuannya

3 Tanggapan

Banyak bun yang 5week belom terlihat nnti balik lagi 2 mingguan usg insya allah udah ada kantungnya

Bun gimana kelanjutanya ?aku jg lg ngalamin ini padahal udah 7week tapi belum kelihatan kantungnya🥹

1y ago

@bunda Herni bagaimana skrg kak? apa sdh terlihat kantungnya ?

Skrng gimana bun kehamilannya ? Saya mengalami seperti itu skrng huhu

3y ago

hallo sy sedang mengalami itu, bunda sekarang keadaanya gimana? dede bayi nya sehat?