Usia kehamilan 7 weeks 4 days belum terlihat janin

Usia kehamilan 7 weeks 4 days belum terlihat janin, normalkah bund ? Biasanya mulai kelihatan janin usia berapa weeks ya bund ? Apabila di usg perut tidak terlihat bolehkah meminta dokter usg transvaginal ? Krna ini kehamilan pertama saya kontrol pertama di Solo( kebetulan pas mudik) kehamilan 4 weeks 4 days usg perut tidak terlihat kemudian dokter usg transvaginal bru bisa terlihat kantung kehamilan ,,,, tapi pas kontrol kedua di dokter berbeda dan kota berbeda ( kota dmna saya tinggal ) usg perut tidak terlihat tapi dokter tidak usg transvaginal bund ,, mohon jawabannya terimkash bnyak ya bund :))

2 Tanggapan

saya juga gitu kok, nanti pas 9w usg lg masing2 ga sama kapan mulai keliatan janinnya

Harusnya bisa minta sih bun utk transvaginal.. rata2 terlihat janin mulai 6w, bun