Syndrome baby blues

Ada yang pernah ngalami syndrome baby blues ngga bun disini? Sharing dong bun cara ngatasinnya gimana

10 Tanggapan

harus ada yg support sih bun misal suami atau orangtua,yg terdekat deh. kalau sy di lahiran anak pertama berasanya,alhamdulillah suami sy bnr2 support bun,meskipun kadang ada kesalahan2 yg dilakuin juga tp alhamdulillah sy kebantu bgt jd lbh semangat. pas lahiran anak kedua udh lbh siap krn udh pernah ngalamin di yg pertama jd lbh kebal hehehe