Syndrome baby blues

Ada yang pernah ngalami syndrome baby blues ngga bun disini? Sharing dong bun cara ngatasinnya gimana

10 Tanggapan

aku juga pernah bun 1minggu habis melahirkan bawaanya sedih , gelisah Dan bingung harus apa . dulu aku baby blues Karna kecapean juga Karna satu minggu itu banyak banget acara keluarga kaya ngerupus kalo di daerah aku . Untungnya suami ,orang Tuaku Dan bumer sudah berpengalaman . Mereka support aku terus agar ngerasa terhibur nyaman Dan Bahagia , Karna dukungan keluarga juga sangat berpengaruh untuk ASI Dan kewarasanKu bund .

1y ago

semangattttttt bunda