syndrome baby blues

hello moms.. ada gak sih di sini yang ngerasain syndrome baby blues waktu habis lahiran..?? bagi pengalaman dong moms..

2 Tanggapan

saya dulu kena syndrom baby blues bund..singkatnya saya sampe nggak mau nyusui anak'ku sendiri,akhirnya asi'ku nggak keluar bund (anak minum sufor),,rasanya nggak enak bgt bund..skrg kalo inget tu bawaan'nya masih ngerasa bersalah sama anak,,untungnya dukungan dari keluarga sangat besar bund jdi cuma ngalami 1 bln setelah melahirkan 😊

belum pernah kak :( masih hamil anak pertama soalnya, hehehe

5y ago

thankyuu :)