areola sakit

ada yang pernah menyusui tapi areola nya yg sakit?? anak ku menyusu nya kuat banget,selain puting belah ,bagian areola ku juga sakit kaya njarem gitu. ada yg punya solusinya..soalnya tiap menyusui gak nyaman terus dan sakit bgt

9 Tanggapan

Bagaimana ya caranya agar agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Solusi agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI" bersama dr. Arini Firmansyah, SPOG, M.Kes. Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/LactamilMomJulie #LactamilMama #ResilientTogether #AwalyangBaik #MamaPastiSiap .

aq PD kanan sebulanan lebih baru agak nyaman... PD kiri baru nyaman ga sakit setelah bayi usia 3 bulanan bun .. jadi bersabar yaa Bun .. jgn sampe kegesek baju/handuk pas ngeringin badan.. pasti sakit

Anaknya umur berapa Bun ? Apa udah tumgi ? Kalo udah ada giginya biasanya dia nyusuin sambil gigit cuma ga berasa gigitannya, berasa bekasnya aja. Atau peletakannya kurang pas.

sama bun saya juga gitu puting belah sampe perih tapi mungkin nanti mah terbiasa bun

peletakannya dperbaiki lagi bun. trus liat apa ada tongue tie lip tie nya

Samaaaaaa bun sy lg ngerasain ..udh tanya disini jg yg jwb cuma satu

4y ago

Baby umur brpa bun..anaku 18 bln

saya jg dlu wktu awal² sakit.. trs dsusuin lm² gk skit bun

sama bun aku jg gitu. skrg udh sembuh belum bun?

3y ago

alhamdulilah 4 bulan lebih berjuang nahan sakit,sekarang udah nyaman kalo mimiin si dede

Sama bunda,,,