Menyusui masih sakit

Bun.. Kenapa ya sy udh 3 bulan menyusui puting nya msh sakit za,, pdhal udh berusaha bnar pelekatann nya areola sudah msuk smua tp msh za sakit

1 Tanggapan

saya kmrn sempat ngalamin jg bun , krn usia segini udh mulai suka gigit" puting. Kalo saya dr anak lahir-4bulanan make mommylen bun , sakitnya bntr doang dua hari perihnya menghilang 😁 . Kalo di kemasan cara pakenya saat di butuhkan , kalo saya si sesudah anak nyusu saya bersihkan lgsg saya oles krimnya , jd bntr aja sembuh