Sakit d bgian areola dan keriput

Bun mau tanya aku busui dg anak usia 3minggu. Aku pnya keluhan yaitu puting lecet dan brdarah. Dan juga bagian areola ku juga sakit ada bintil2 gitu trus keriput dsekitarnya. Itu knpa ya bun bgn areolaku sakit bgitu?

5 Tanggapan

bintil2nya sakit ga bu kalo dipegang dan ada matanya ga bu kyk bisul? kalo puting lecet, pelekatan kurang bener.

Aku juga sering keluar bintil2 gitu Bun. Apalagi kalo lg mandi. Bintil2 itu tanda asi kita banyak Bun.

Pelekatan nya apa sudah sesuai bun?

pelekatan nya kurang benar bun

up