minyak kutus kutus

Ada yang pakai minyak kutus kutus? Kira2 perlu nggak ya bun buat baby. Share yang udah pake dong. Manfaatnya apa aja?

11 Tanggapan

Anaku kalu udah di olesin minyak kutus kutus sambil di pijat tidurnya suka lebih nyenyak

aku pakai sih bu, biasanya buat pijet anak aja 😁😁 Alhamdulillah cocok d anakku bu

Aku sih juga pakai bun. Dri awal promil smpai skrng hamil msih ttep pakai.

kutus kutus itu banyak manfaatnya bun, Buat baby Dan balita juga Aman bun

Anakku kl rewel kolik gt aku oles kutus2, lumayan jd tenangan tidurnya

Bagus bun. Aroma nya enak buat tidur. Bayiku kalo rewel ku kasi kutus2

5y ago

Kadang ke kaki tangan bun. Kadang punggung nya jg

Ya perlu ga perlu sih bund,trgntg ..tp sy pake sih

Saya blm pernah bun

kalo aku sih perlu yah, mom. Manfaatnya banyak banget, ga cm buat bayi doang tp buat mama papanya juga hehe

G wajib