mitos/fakta

Ada yang orang jawa ??? Mau nanya knpa klo maghrib harus d gendonggg ??? Alesanya apa ??

mitos/fakta
150 Tanggapan

Ya setuju sm ibu2 yg sdh jawanb bun.. drmh aku cm berdua sm baby krn suami kerja plg mlm tiap hari,pernah menjelang magrib ak tinggal di stroller dan aku mandi awalnya anteng lalu blm ada 5 menit lgsg nangis kejer jerit2 keras bgt aku smp kaget dan bingung krn aku g sadar klo sdh menjelang maghrb kirain masi sore, ya mgkin krn itu g bole ditinggal kasian debay nya bun