hpht 7 minggu usg 5 minggu

ada yang ngalamin gak bund hpht nya 7 minggu tp usg 5 minggu soalnya kehamilan pertama jadi agak takut kalo2 kenapa2 bund😭

5 Tanggapan

hpht buat itung usia kehamilan, usg buat hitung usia janin.. mmg rata2 selisih 2 mggu krna masa subur kan rata2 2-3 minggu setelah hari pertama haid terakhir.. kira2 begitu penjelasannya

2y ago

aku hpht 9 mgg tp pas usg 5 mgg, jd bingung soalnya kehamilan pertama

Halo bun.. Bun gimana perkembangan debaynya bun? Aku juga kemarin hpht 6 minggu 1 hari tp pas USG 4 minggu 6 hari bun

Gimana bun hasilnya saya soal nya juga hpht 7 minggu 4 hari d usg 5 minggu 4 hari dan masih kantong... Wajar gak bun?

4y ago

wjar bun krena hpht kan dihitung dri hari pertama haid trakhir pdhal belum tentu saat itu kita udah hamil ,klau hpl usg sejak adanya janin jadi saat kita udah pasti hamil. perbdaan hpht dan usg emang 2 minggu.

Saya HPHT 27 Minggu bund, USG Dokter 25 minggu.. yg penting setiap kontrol hasilnya bagus gpp bund.. 🥰🥰

4y ago

Iya bund, yg pnting rajin di kontrol tiap blan .. biasanya nnti hasilnya pasti berubah lgi .. tp yaudah asal baby didalam sehat aman aja bund 🥰🥰

kemaren wktu hamil juga gitu bund, kata dokter itu terjadi krna pembuahan nya yg telat.

6mo ago

Jadi gmN bun hasilnya?