bun saya hamil 7 minggu tp usg masi 5 minggu kira² kenapa ya ? hpht 25mei

11 Tanggapan

Saya hpht 27mei bun. Dan saya jarak hpht sama usg beda hampir 4minggu soalnya saya haid gak teratur. Pas telat haid aja 1 minggu masih negatif baru telat 19hari udah positif

saya hpht 5 juni jum'at kemarin usg usianya 9w5d kalo diaplikasi selisih 3 hari.. dan kalo tidak mengikuti aplikasi sekarang usia kandungan 10w1d bun MasyaAllah

saya juga gitu bun.. HPHT 20juni udah masuk 7minggu tp pas usg trnyta masih 4minggu

1mo ago

udah bun

itu terakhir USG kapan Bun ? coba USG lagi Bun. kalau hpht 25 mei brrti sekarang udah 11w+ ya

USG TM 1 kadang masih suka berubah2 bun. kalau jaraknya 2 minggu masih aman bun katanya

1mo ago

Jarak 2 minggu dr hpht kah bund mkstnya ? Aman kata spog nya yah bund ?

Klo riwayat haid tidak teratur emg gitu kak gpp itu normal. Ikutin usia usg saja kak

Aku hpht 21 mei juga beda 2 minggu bun kt dokter gpp ko

1mo ago

9minggu 3hari

ikutin USG sja,, krna sesuai sma kondisi janin,,,

udah berapa week bun sekarang ? aku HPHT 23 mei ini jalan 11 week bun

4w ago

tgl 5 kemarin usg 9 mnggu4hri bun beda 1 minggu sama hpht harusnya 11minggu nanti usg lagi tgl 21

aku juga gitu kak usia 8mg eh pas usg masih 7mg