Hpht 7 minggu 5 hari USG baru 5 minggu

Bun ada yang sama kah menurut hpht usia kehamilan sudah 7 minggu lebih tapi di USG baru 5 minggu kenapa ya bun?? Apakah normal?

8 Tanggapan

normal bunda karna usia dihitung dr hpht hanyalah perkiraan saja kita tidak tau kapan pembuahan sebenarnya terjadi yg lebih akurat usg diawal kehamilan ya bun karna dihitung berdasarkan ukuran dan perkembangan janin 🤗

2y ago

terimakasih bun

saya juga bund jika menurut hpht usia 7 mingguan diusg 6 minggu 2 harian tapi aku ada flek sudah 3 hari

2y ago

iya katanya kalau haid nya tidak teratur gitu bun

saya juga sama bun,pas kata bidan usia kehamilan udahh 9 minggu tapi pas usg masih 8 minggu

2y ago

sudah kelihatan janinnya kah bun?

aku itungan hpht 9 Minggu pas usg 7 Minggu ga mslh yg pnting janin sehat

2y ago

ya Bun sehat sehat juga ya

nggak papa kok bun aku kemarin hpht nya 6w tapi diusg baru 4w2h

2y ago

Akurat usg bunda krna usg itu sesuai dengan kondisi janinya kalau hpht hanya perkiraain hari pertama hait terakhr biasanya yg usia kehamilan beda usg dan hpht krna haid yg tdk teratr jga bisa bun tpi gk papa kok asal dokter bilng semua baik"saja

Tpi klau kya gtu kita ikutin itungan usg atau hpht yaa bun?

2y ago

kayaknya yang akurat yang USG bun, soalnya kalau USG berdasarkan perkembangan janinnya

bunda hasil usg nya normal?? Gs nya brpa di usia 5w??

2y ago

GS nya 0.86 cm bun,, kata dokternya normal semua

berarti haidnya ngga lancar

2y ago

terimakasih bun