HPHT dan USG berbeda

Bund, ada ga di sini yg hitungan kehamilannya berbeda dgn hasil USG? Berdasarkan HPHT usia kandungan 6 mau 7 minggu, tp di USG 5 minggu. Kira-kira yg benar yang mana ya bund?#ingintahu #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

aku bun sama pas pertama usg itungan dari HPHT 6minggu tapi hasil usg 4minggu, kemrin diperiksa lagi itungan bidanya 9minggu tpi hasil usg 6minggu baru ada kantong kehamilanua saja, ada yg bisa jelasin ga yaa, soalnyaa bingung juga jdinya 🙏

5mo ago

iyaa malah jdi neting ya bun, tpi semoga dede utunnya sehat terus berkembang sesui umurnya🙏

kalo aku setiap usg beda bun pasti maju, awal usg 4week, trs pas usg lagi klo ngitung dari hasil usg yg sblm nya hrsnya 6week tapi pas usg ternyata maju usianya 7week

5mo ago

waktu aku 4mg mash kantong kecil bun, kya gini

tanggal 1 kmren saya USG Bun, klo dr hpht harusnya baru 8 Minggu 3 hari pas di USG 9 Minggu kata bidannya bayinya lebih cpt tumbuh, Alhamdulillah

sama bun, beda 1 minggu sama usg, dan lebih mundur. kayak nya rata rata gitu bun, ikut usg aja bun

Sama persis kakk aku juga gitu.. Yg bener kayaknya usg. Usg dihitung dari masa ovulasi/pembuahan

Biasanya memang ada selisih soalnya kalo dr usg hitungnya start dari pembuahan bukan HPHT kak

aku pertama kali usg hpht 6 weeks 3 day. pas usg baru 5 weeks buun. skrg udh 8 weeks belum usg lagi

5mo ago

kemarin aku usg 6 weeks 3 days baru kantung kehamilan ukuran 1.20cm ka. hasil usg 5 weeks .. kalo mau liat janin mending sih usg 8 weeks

Aku gitu bun, klo liat hpht udah 8w4d tapi pas usg diliat ukuran janinnya baru 7w1d

aku juga sama begitu hpht udh usia 8week tapi pas kemarin usg baru 5week

5mo ago

baru keliatan kantung kehamilan doang bun

yg usg mba , aku juga gtu .