Suami suka nongkrpng bateng temen

Ada yang lagi bete gak disini, kalau suami pergi nongkrong sama temen? Saya bete banget, soalnya tinggal jauh dari keluarga dan teman" saya. Saat suami pergi nongkrong gak ada temen, coba deket keluarga dan teman" saya. Pasti gak kesepian

7 Tanggapan

aki tinggal di rumah mertua jd suami masih sering nongkrong di bescamp rumah temennya yg cmn kehalang 2 rumah awalnya sebel si suami nongkrong mlu klo malam seminggu bisa 2 atau 3x smpe pulang lewat dr jam 12 sampe titik kesel sm suami , akhirnya saya ngamuk grgr suami pulang malam dn suka nongkrong akhirnya semenjak kerja , nongkrong cmn malam minggu aja itu pun aku batasin sebelum jam 12 harus dh d rmh kadang sabtu siang suami mancing sm temennya smpe sore soalnya dh malas ribut dikekang salah , dibiarin nanti kebiasaan jadi skrng ngasih kebebasan aja asal suami tau waktu dn utamain istri dlu baru temennya

aku kadang jga bete bun, apalagi klo dulu aku masih kerja pulangku malem, liat rumah berantakan. eh suami malah keluyuran sma temen, mau ngikut kok kerjaan rumah banyak.. bete pasti tpi klo pulang kerja ga ngapa ngapain ya ngikut aja aku bun, sampe temen suami jadi temen ku sekarang,, posisi juga suami masih umur 24th dan anak kuliahan bun, jadi ya gimane bun, aku yg jauh dari keluarga klo ga ikut nimbrung sma circle nya suami ya ga punya temen

inilah yang sedang aku rasakan sekarang, sedang hamil tua, tapi suami beberapa hari ini suka pergi sama temennya, mau ngekang takut dia malah ngejauh dan bete sama aku, kadang nangis sendiri, tapi sadar ini rumah mertua, takut jadi pertanyaan kenapa nangis nanti, dan aku sadar tidak ada ruang di rumah ini untuk ku menangis

Sama bgt ky aku,ga nongkorng d samperin k rumah nympe tengah mlm gak pda pulang,.klu pergi jg gak pulang2.gak inget wktu,sebel krn dr kecil d larang ini itu mlm mm nya,giliran dah nikah mlh ky bebas gtu main seenknya.udh sering debat nyampe males lg klu ngmng mslh gtu.positif j skrng mh,yg penting bener

cerita bunda sama bgt sama aku. paling kesel glkalo dah ditinggal nongkrong sama suami. mending yg inget waktu. ini jam 12 malem blom balikkkk😀😀😀

4y ago

Mending jam 12 mlm, suamiku jam 3 baru pulang coba 😭

Suamiku bund. 😁😁😁 tp tiap nongkrong aku di ajak. Cuman pas aku hamil dia jarang nongkrong. Kalo nongkrong pun sekali"

5y ago

Ngikut aja bund. Aku soalnya udah kebiasaan dari awal yaa kalo kemana" Ber dua. Beda lagi critanya kalo aku yg nongkrong suami gak boleh ikut apapun alasannya 🀣🀣🀣🀣🀣

Sama bun