Suami sering nongkrong

Sebel Dan marah nggak sih Bun, tahun baruan dirumah aja sama anak2 sedang kan suami keluar makan+nongkrong sama temen-temen nya tanpa kita sampe pagi, disuruh pulang gak pulang2, kita harus gimana ya mam,, udah tak diemin tp nggak ada rasa bersalah s edikitpun

8 Tanggapan

Kalau suamiku alhamdulillah selalu memprioritaskan kluarga kecilnya, kyk kemarin ditempat saudarany ada bakar2an krn saya gk mau kumpul sma slh satu kluarganya saya bilang terserah kalau mau turun, saya dirumah saja, krn suami sudh paham dia gk ikut eh malah ngajak pergi beli sosis dll buat bakar2an sndri, tk suruh chat temennya (masih saudara) buat ikut ya diturutin. Minggu depan sma temen kerjanya dlu mau ke luar kota, saya ditanya mau ikut apa tidak, saya bilang tidak krn lg hamil muda, jawab suamiku ya sudah gak usah ikut, saya tawarkn klo mau ikut gpp, katanya klo mau jln2 ya harus sepaket biar seru (1 kluarga kecil kami).

3y ago

Alhamdulillah Bun dapet suami gitu ikut seneng

klo aku gak akan sebel , gak akan marah krn yg model bgtu percuma kita marah2... cukup kunci rumah rapat.. kalau suami pulang.. gak usah di bukain.. biar aja diluar.. klo dia punya kunci dan bisa masuk.. gpp biarkan masuk.. bunda gak usah masak buat dia, gak usah nyuci baju buat dia, biar dia apa2 sndri.. klo lapar ya biar masak sndri.. butuh baju bersih biar nyuci sndri... harus nya yg sprti ini tidak usaah di kasih tau pun harus nya dia sebagai suami paham kalo dia itu saalah... dia bukan bujang lagi. klo dia kelakuan nya sprti bujang ya sudah.. perlakukan dia sprti bujang...

3y ago

@rainy : iya tuh mak.. tuman.. harus dibikin shock terapi.. klo gak siap nikah.. gak usah nikah.. percuma nikah mau nya kelakuan kek bujang... tapi dirumah minta ada yg ngurusin... lha emang bini nya di kira budak.... kan ngeselin

persis kya laki saya semalem bund trus seharian tak diemin.. suami ttp baik2in tp saya manfaatin saya ajak keluar jajan yg banyak biar ada pelampiasan bund.. yaa meskipun kalo inget jg masih emosi bgt sih

3y ago

kebayar dikit ya Bun emosinya hehehe, kalo suamiku boro2 ngajakin keluar sebagai gantinya, tegur duluan aja nggak, aku nya diem dia nya ikutan diem,

Ungkapin aja kekesalannya, dengan nada biasa aja. Laki2 kan ga peka kalo ga dikasih tau. Mudah2an aja suaminya bisa paham heheheh

3y ago

udah bun waktu nyuruh pulang tapi tetep aja gak paham, sampe tak suruh nginep situ aja sekalian, digituin malah nggak dibales tambah pulang sampe pagi,

biasanya klo saya diemin bun sampai dia sadar .. karna percuma diajak ngomong ujung2nya gk mau disalahin

3y ago

tapi kalo nggak kita yang mulai ngomong duluan tetep aja diem2 an Bun, kayak kita terus yang harus ngalah,

sebel sih Bun...kayak masih single aja...

3y ago

mungkin jiwanya kayak masih single Bun, padahal anak udah 2,

sabar sabar 😌

suamiku suka kek gini

2y ago

iya buuun. samaaa huhuuu, aku juga udh blngin kedia. sampek ke ortg tuanya aki blngin. tpi malah org tuanya dengan entengnya di dpnku blng " km klau nongkrong kok gk ajak*" ya Allah 😌😌