Ldr bikin galau

Bun ada gk yang sama kaya aku, hamil tapi jauh dari suami karena bekerja paling ketemu seminggu sekali bahkan sebulan sekali...jujur kadang suka bete aja gak ada temen...aku orangnya tipe yang jarang gaul dan gk banyak temen.#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Alhamdulillah bund masih bisa ketemu suami seminggu sekali. aku juga ldr beda negara bisa ketemu setahun sekali 😂 aku juga nggak punya temen. malah nggak pernah kemana² 😂. sebelum nikah cuma tau kerja, kerja, kerja, ngaji(saat weekend Krn libur kerja), selebihnya dirumah tidur 😂😂. tapi sejak resign kerja, ya udah di rumah aja. Alhamdulillah masih punya keluarga jadi nggak bener² kesepian. aku skrg juga lagi hamil anak pertama. usia kandungan 9w.. blm pernah di temani suami cek ke dokter.. tapi Alhamdulillah di syukuri aja. pengen ngeluh tapi malu sama Allaah.. ayo semangat bunda..

ngikut suami aja selagi suami bukan kerja dilaut mah