Suplemen penambah nafsu makan

Ada yang bisa rekomendasi kan suplemen/vitamin penambah nafsu makan untuk anak 9 bulan ? Anak saya umur 9 bulan,males banget makannya,,bila di beri mkan paling bnyak di makannya itu cuman 3 suap,,itupun kadang di keluarin? sudah d cobain smwa macam bubur tpi ndag doyan,,jdi dedenya cuman minum susu doang?

1 Tanggapan

Anaknya hanya sedang mengalami fase GTM. Sebenarnya sampai saat ini tidak ada satupun vitamin atau semacamnya yg benar benar bisa bikin anak jd doyan makan.