Penambah nafsu makan

Hay bun mau tanya anak saya umurnya 14 bulan kdang doyan makan kadang engga.. Anak seumuran gini apa ada suplemen vitamin penambah nafsu makan ya bun mohon info nya

3 Tanggapan

Anak ku juga gtu bun mkn gak bgtu doyan tp aku sring msakin ksukaan nya wlau dkit suapan nya yg onting ad mkn Klo mslah vitamib buat nfsu mkn aku kmren pakai curcuma plus cocok kok bun dianya mulai mkn bnyk tp pas udh 2 thun skrg mulai lg gak doyan mkn pngen nya nyemil aja

Aku pernah pke gizidat pas anakku gtm umur sgituan jg dan bneran jd mau makan lagi sih.. tapi ntah gara2 itu atau emg udah laper aja jadi mau mkan lagi

4y ago

Itu pake apa ya bun biar cepet mau maem

Curcuma plus ada yang buat umur 14 bulan kah bun kalau ada saya mau beli jenuh juga sih kalau anak ga doyan makan bun