ASI dan SUFOR

Ada yang bilang kalau bayi nya diASI gak boleh dikasih sufor, katanya kalau di ASI campur sama sufor nanti jadi gak mau minum ASI. itu bener gak sih bunda? Pengalaman bunda disini apa ada yang bayi nya diASI campur Sufor?

2 Tanggapan

Anakku yg kedua Alhamdulillah campur sufor tp masih mau dbf.. ku campur sufor krn asi gk lancar dan gk banyak.. Klo anaku yg pertama bingung puting, dh gk mau dbf usia 2 bulan krn sdh suka pake dot.. Alhamdulillah keduanya tumbuh sehat sampai sekarang..

Gak semua bener. Anak sy campur dari usia 1bln mau semua