asi n sufor

Assalamualaikum bunda² semua,, dsni ada gak yang baby nya minum asi campur sufor?? Trus sufornya merk apa aja bund ??

10 Tanggapan

Walaikumsalam,, anak saya dulu pake lactogen mencret , trus aku cobain pake vidoran my baby cocok dan nggak mencret lagi 😁👍🏻 harganya jg ramah dikantong bun 🤭

Ada, anak saya bun. Karna udah 6bulan d campur sufor karna asi udah dikit

Aku bebelove bun, sehari paling 1/2kli aku buatin sufor itupun klo dia mau

4y ago

Abis minum sufor bab g bun..ankku tiap minum sufor bab

Alhamdulillah anakq bisa d ajak ngirit cocoknya SGM😁

aq bund dari umur 2bulan pakai s26 skrng baby qu 7bulan

5y ago

Alhamdullilah cocok bund klo gak cocok macem2 reaksinya ada yg feses nya keras ato malah sebalik nya bisa jg mencret.

saya bun. pake morinaga bmt php

Aku bun pakai morinaga chilmil

Aku bun. Merknya morinaga bmt

Bebelove .

Nutribaby