Bayi Tidak BAB

Bayi Usia 1 Bln Ga BAB /pup Selama 4 Hari, Minum Sufor Campur asi Lebih Banyak Sufor Nya, Kenapa Ya Bunda2? Ada Yg Punya Pengalaman Gt Gak? Bantu Jwb Bunda Worry Bgt :(

2 Tanggapan

pijit perutnya pke telon dgn tnda love. trs kakinya dikayuh kya naik speda. gk lma bayiku jg gt. wktu itu anakku asi cmpur sufor pas 1bln lbh . klo ga ibunya makan pepaya jg ngarug loh bun

Klo full asi normal mom. Klo campur sufor batasnya sampai 5 hari kayanya mom, lebih baik periksain aja kedokter/bidan mom.

5y ago

O gt ya mom, makasih mom jwb nya