Susah bab anak 2 tahun

Ada tidak yg anknya udh mau 2 Thun babnya makin jrng dan stiap bab sdkt , mnum nya surfor emg ank nya tipe yg g mau mkn syur tp ttp mkn buahh dn mnum air putih bnyak tp stiap mules tkut ngdenya .. gmn y bunda mngtasinya

2 Tanggapan

anakku juga gtu bun , umurnya 19 bulan dia smnjak minum sufor bab nya ga stiap hari itupuj dikit2 bab nya pddhal dia anak yang mau senua jenis sayur, dan buah tp ktnya sih gpp emang kalo anak sufor kan bab nya jrang