Bab berdarah

Bun tlg ksi info luka pd anus apa y? Aq ud mlhrkn 4bln lalu tp bab sakit,pedih,kluar darah,2x brobat stiap obt abis sakitny g ilang,bab susah dn mnyakitkn.ud mkn ppaya dn byk air putih .tlg bntu sy bun .sy cpek stiap bab hrs nngis2 nahan sakitny trimksh

1 Tanggapan

Saya juga kadang bab sakit & berdarah, setelah lahiran hampir 5 bulan lalu. Kalo di saya ada wasir itu. Udh dikasih obat juga. Tp kata dokter obat hanya membantu, yg paling penting pola makannya yg diubah biar bab g keras; tiap makan harus ada sayur, cemilannya buah2an, atau kalo bosen buah bisa ager2 / jeli, dan minum air putih. Saya sih perhatiin waktu makannya bener sesuai anjuran dokter, babnya nyaman. Tapi kalo makannya ngawur, kambuh lg. Semoga cepet sembuh ya, bun.