Susah BAB

Bunda. Normal gk sih.. Klo Bumil itu Jrng BAB apa lg kalo Jrng di isi mkanan kdng bisa 5 hari gk BAB tp mmng gk pgn BAB.. Stiap mkn Bawaanya Mual dn Muntah .. Kta org sih Biasa Dlm 1 Hari itu hrus BAB

5 Tanggapan

Bunda gk makan buah juga? Perlu ada asupan makanan yg masuk bun, demi bunda dan khususnya debay. Aku 1hari gk BAB aja perut rasanya gk enak bun, apalg 5hari bun

5y ago

Cuman pas BAB susah + sakit gk bun? Soalnya (amit2) jgn sampe ambeien bun

sama kaya aku bun , biasanya ampe seminggu juga gak bab . entahlah aku kira hanya aku aja

Ini post 12 bulan yg lalu, jgn di komen lagi nanti ke up!

saya dulu pas hamil muda juga jarang bab

trimester pertama yah ?