Soal Tambah darah

Ada tidak ya penambah darah selain minum obat tambah darah yg pil merah itu?coz nya sama sehabis minum itu pasti muntah²

10 Tanggapan

kalo aku abis minum penambah darah langsung makan buah bund agak banyakan jd klo pas sendawa ga kerasa amisnya .. klo ga gtu ya pasti muntah

saya minum ttd etabion , itu gak bau bun boleh di coba . beli diapotik ada . aku dulu disaranin itu sama bidan

sy hampir gk minum penambah darah, cuma minum vitamin blacmores... apa gpp ya bund??

saya habis minum tangan kesemutan dan rasanya kebas. dan skrng udah ga diminum lgi

diminumnya sebelum tidur bun. kalo tetep ganggu minta merk lain aja ke dokternya

iya saya jg klo mau tdr Bun,tpi ttp aj,dari dlu geh gk bisa minum obat bun

coba bunda minum MALTOFER tablet kunyah bun , gak bikin mual bun

maxpofer bun, obat ny diminum kayak CDR dicelupin ke air trus diminum

2y ago

enak bun tp hrgnya yaa lumayan sih hehe

kalau sya baru coba pakai sari kurma suami beli diapotik.

hamil brpa bulan mang mba