Info obat tambah darah sirup

Bun mau tanya obat tambah darah sirup untuk bumil yg aman apa ya ?? Info nya dong bun, soal nya klo minum yg tablet malah muntah mulu.. #pleasehelp #bantusharing

3 Tanggapan

bun apa boleh beli perlengkapan bayi dari sekarang..usia kehamin saya saat ini memasuki 16 minggu mohon kritisan nya yaa bun..

3y ago

Boleh bundaa, aku hamil anak pertama juga 16w udha nyicil nyicil hehe

Bisa pake sangobion bund ada yg rasa anggur supaya gak mual. Tapi konsultasi sama dokter dulu yaaa

coba Ferospat, Bun.

3y ago

potek setengah aja Bun, tambahin es batu, minumnya pas sodanya udah reda/simpan dulu di kulkas bbrp saat baru diminum & kalo mau ditambah gula sedikit.