Obat tambah darah

Bunda² apa disini ada yg sama kaya saya klo minum obat tambah darah,sehabis itu muntah²,jdi kadang kata suami jng di minum lagi klo muntah,liat nya kasihan.jdi saya enggak minum lagi Tolong douank Bun sering pengalaman nya.mksih

2 Tanggapan

klau saya sih minumnya penambah darah yang sirup/cair.. saya kalau minum yang pil/tablet pasti muntah juga, apalagi klo udah muntah itu rasanya kaya darah juga 😢

2y ago

bunda hamil kebrpa?

minumnya sebelum tidur bun. bidanku nyuruhnya bgitu. tambah darah, vit c, dan vit hamil kuminum sblm tidur semua

2y ago

tetep aja bunda,hbiz minum nya muntah²,bisa minum obat pake air aj untung²an Bun,asli nya gk bisa minum obat