Kepo nih bun

Ada nggak sih bunda² disini yg kalo lagi hamil bawaannya gamau di sentuh suami😂 saya kyk benci gitu kalo lagi tidur dideketin suami padahal cuma mau ngelus perut tapi bawaannya pen marah gajelas aja😋sampek merasa bersalah kasian alhmdulillahnya dia ga ngambekan wkwk

36 Tanggapan

saya bun, awal hamil pas trimester pertama benci banget sama suami, gak mau deket deket pokoknya. kalo suami ngedeketin pasti saya marah n nyuruh jauh jauh sampe kadang suami bilang gak peka, tapi mau gimana bawaannya sebel n mual kalo deket deket dia kaya ada bau aneh gitu padahal sebelum hamil mah nempel terus. tapi alhamdulillah masuk semester dua akhir sampe sekarang semester 3 udah mau deket deket suami lagi

4y ago

iyah ternyata emang banyak juga yg ngerasain hal yg sama... mending kaya gtu ke suami sih walo ngerasa bersalah se gak nya bakal paham tp kalo gtu ke org lain malah gak enak. soalnya temen kerja ada yg kaya gtu ke temen kerja lainnya sampe dibilang bau n suruh jauh" sampe pas udah lahiran minta maaf katanya karna gak enak...

Aq gitu bun, bahkan HB sama suami pun selama hamil juga gk pernah ... Sampe sekarang udh mw lahiran ... Jijik aja klo di deketin suami ... Tpi suami q sntai sih bun, dia ngerti kok ... Mlah waktunya dia di habisin buat ngerjain kerjaan rumah, kyak nyuci,masak gitu" tiap hari

4y ago

Iya bun, sangat berperan pada saat saia hamil gini ... Di strong bnget,saia minta apa dia gk pernh bilng enggk meski hujan berangkat ... Dia kerja sebelum kerja masak dan nyapu ... Sepulang kerja lanjut nyuci,bebenah pokok,trus kdang mlm juga gk pernah tidr aplgi skarang aq udh sering skit pinggang punggung semua nya ... Dia yg kerja aq yg minta pijitin ... Dia akan tidur klo dia bner" udh capek jadi tenaga dan fikiran dia terforsir buat aq dan bayiq,gk ada sma skali pikiran HB ato apa,kdang aq kasian tpi pas aq ajak dia hanya jawap kasian kmu,ksian adek,mslah itu nanti qta tunggu stelah adik di luar ... Gitu aja simple jwap nya

Tm 1 kdg ga mau deket2 karna klo pulang kerja bau semut klo ak bilang.. hihi ak aj gatau bau apa tp ak selalu bilang bau semut 😂😂 Klo udh mandi barulah nempel2 ak nya 😂 kan bau nya udh ganti bau sabun mandi yg wangi hahah

Saya waktu TM 1 ngalamin kaya gitu bun, benci banget kalo disentuh suami kadang kalo tidur niat hati suami pngen meluk tapi saya marah² 😁 tapi sekarang udah TM 2 kalo tdr harus ngetek ama pak suami

Saya kebalikannya bunda, kalo suami ga nyentuh perut + ga dipeluk pas tidur saya suka sedih bawaannya, apalagi kalo suami kerja lembur udah mewek saya semaleman gabisa tidur pula kalo gaada paksu..

4y ago

Sama 🤭

Saya juga bun. Saya ga suka baunya. Jdi klo suami ngedeket saya tahan napas ato tutup idung 🤣🤣 alhamdulillah suami engga tersinggung dia mengerti klo bawaan bayi emang aneh2.

Aku malahan tambah dekat bun🤣biasanya manja sih, eh tambah manja lagi sekarang pas hamil😂ga pen lepas pokoknya:( kalo bisa seharian berduaan tapi gabisa akwkwk dia kerja

Kdang saya jga gtu bun tpi ldm kan mumpung suami plang ya ttp peluk²,klo dianya udh tidur ya jauhin 😂,gtau gk mles bnget rasanya, klo dlu mah gmau ditinggal

Alu juga begitu buun , hehehe semenjak hamil sampe sekarang 14 minggu ak kalau iat suami bawaan nya kesel aja bun hahaha padahal dia gak ngapa ngapain

Aku bun, Tidurnya taksuruh pisah dia tidur sama anak aku sendirian. Karena g mau dideketin siapa2 g mau bau apa2 pokoknya maunya tiduran dikasur 😅