Kepo nih bun

Ada nggak sih bunda² disini yg kalo lagi hamil bawaannya gamau di sentuh suami? saya kyk benci gitu kalo lagi tidur dideketin suami padahal cuma mau ngelus perut tapi bawaannya pen marah gajelas aja?sampek merasa bersalah kasian alhmdulillahnya dia ga ngambekan wkwk

36 Tanggapan

saya bun, awal hamil pas trimester pertama benci banget sama suami, gak mau deket deket pokoknya. kalo suami ngedeketin pasti saya marah n nyuruh jauh jauh sampe kadang suami bilang gak peka, tapi mau gimana bawaannya sebel n mual kalo deket deket dia kaya ada bau aneh gitu padahal sebelum hamil mah nempel terus. tapi alhamdulillah masuk semester dua akhir sampe sekarang semester 3 udah mau deket deket suami lagi

4y ago

iyah ternyata emang banyak juga yg ngerasain hal yg sama... mending kaya gtu ke suami sih walo ngerasa bersalah se gak nya bakal paham tp kalo gtu ke org lain malah gak enak. soalnya temen kerja ada yg kaya gtu ke temen kerja lainnya sampe dibilang bau n suruh jauh" sampe pas udah lahiran minta maaf katanya karna gak enak...