Kepo nih bun

Ada nggak sih bunda² disini yg kalo lagi hamil bawaannya gamau di sentuh suami😂 saya kyk benci gitu kalo lagi tidur dideketin suami padahal cuma mau ngelus perut tapi bawaannya pen marah gajelas aja😋sampek merasa bersalah kasian alhmdulillahnya dia ga ngambekan wkwk

36 Tanggapan

Aku malahan tambah dekat bun🤣biasanya manja sih, eh tambah manja lagi sekarang pas hamil😂ga pen lepas pokoknya:( kalo bisa seharian berduaan tapi gabisa akwkwk dia kerja