Kepo nih bun

Ada nggak sih bunda² disini yg kalo lagi hamil bawaannya gamau di sentuh suami? saya kyk benci gitu kalo lagi tidur dideketin suami padahal cuma mau ngelus perut tapi bawaannya pen marah gajelas aja?sampek merasa bersalah kasian alhmdulillahnya dia ga ngambekan wkwk

36 Tanggapan

Kdang saya jga gtu bun tpi ldm kan mumpung suami plang ya ttp peluk²,klo dianya udh tidur ya jauhin ?,gtau gk mles bnget rasanya, klo dlu mah gmau ditinggal