Bayi 2bulan

Ada nggak sih bun yg namanya asi tu gak enakk. Anak saya 2bulan setengah bb 5,4.. anak sering nangis maunya nyusu trs,. Trs ad yg bilang asi nya gak enak jd anak gak kenyang maunya nyusu trs.. Kdang suka sedih sendiri klo dnger org ngmong gtu.

Bayi 2bulan
56 Tanggapan

gada namanya asih ga enak ko bun, emgnya ibu² yg bilang kaya begitu pernah ngerasain asihnya bunda makanya dibilang gaenak ke bundanya? abang saya aja yg baru lahir 2minggu (kelahiran 1990an) + udh dikasih asih aja masih aja nangis akhirnya ua saya bilang ke mama saya "kasih makan aja tapi yg lembek, kaya dikasih nasi + sayur²an dijadiin bubur" dan akhirnya mama saya ngikutin perkataan ua saya dan org lain lihat dan komen "ko dikasih makan yg lembek nanti tumbuh kembangnya jelek sama ususnya nanti cepat gede" alhamdullilah abang saya sampai menikah ga gede² bgt BBnya walaupun suka makan dan otaknya juga termasuk otak² jenius contoh "penghitungan dan dll dia termasuk ke type sangat bagus" jadi bun, jgn dengerin perkataan orglain blm tentu pas dia ngelahirin anaknya ga langsung kenyang alhasil nangis mulu. coba deh bunda tutup kupingnya dan harus punya prinsip yg bagus untuk tumbuh kembang anaknya bunda🤗 keep strong women ya bun❣