7 bulanan

Ada nggak bunda2 disini yang 7 bulanannya nggak pakai acara adat kayak mandi2 kembang, dll gitu cuma sekedar pengajian,rujakan dan bagi2 berkat aja?

29 Tanggapan

banyak kok bun yg kayak gt. sesuai kemampuan dan keinginan bumil saja. ga ngadain acara 7bulan jg sbenarnya gapapa. kan dlm agama tidak ada hanya sekedar tradisi aja

Saya malah ndak pake acara apa2 bun, yasudah insyaAllah sudah minta didoakan banyak orang juga.. mudah2an debay dan ibu sehat terus lancar sampai lahiran

Cukup ngadain Pengajian ajja udah Cukup kok bund, gak perlu mandi2 Kembang segala macem.... Yg trpnting kan Doa buat sii Jabang Bayii sama ibu nyaa.

Saya pas 7 bulanan cuma undang tetangga paling cuma 6orang bun buat dtg ngaji dirumah, selebihnya cuma di bagiin makannya aja.

Aku gtu bun soalnya lg di perantauan dan acaeanya di kmpung halaman jd gk ada mndi kembang sma pecah kelapa jg

Aku gtu bun cuma pengajian rujakan sama bagi" berkat aja insya allah besok desember akhir 7bulanan

masih mending bun pake rujakan .. aku gak pake apa apa sukuran alakadarnya aja..😭😭😭😭

Tempat q jg gitu bun . Gpp...yang penting ngadain pengajian..karena doanya yg paling dibutuhin

7 bulanan saya rangkap di 4 bulanan bun 😁,, Khtaman tahfidz qur'an ,rujakan & berrkat an.

Aku ga mandi kembang sm pengajian. Cuma bagi2 berkat sm rujak 7bulanan aja bun