acara 7 bulanan tanpa siraman

bun komen dong aku mau adain 7 bulanan bun tapi ga pakai siram2 gitu pengennya cuma pengajian doa doa sama buat rujakan juga mnta pendapatnya dong bun

2 Tanggapan

Saya juga kmrn sederhana kok mba 7 bulanannya, ga tau ya kalo adat masing-masing suku gmna.. Hehhee cuma pengajian, bikin berkat, mandi, beres deh.. Habisnya sekitar 2jt an aja.

3y ago

maaf bun pegajian dulu atau mandi dulu bun ?

aku baru selesai 7 bulanan bun, hanya acara sederhana among" bagi" ketetangga" saja

5y ago

aku kan ngga 4 bulanan bun itu gapapa kan bun kalo misalnya di barengin pas baca doanya