7 bulanan

Ada nggak bunda2 disini yang 7 bulanannya nggak pakai acara adat kayak mandi2 kembang, dll gitu cuma sekedar pengajian,rujakan dan bagi2 berkat aja?

29 Tanggapan

Saya 7blnan kmrn undang selametan bgi2 mknan n rujak aj bun g pke mnd2

saya bun. cm kaya pengajian biasa aja, baca doa, bagi2 sembako makanan

Kalo dirumah saya cuma pengajinagn, slametan dan bagi2 berkat aja

Aku 7 bulanan paling cuma doa selamat sama makan2 dg org rumahm

bagusnya sih gitu kok, 4 atau 7 bulanan juga bukan keharusan

Saya lg hamil 7 bulan, n g ada acara begituan bun..

Sy dlu cm pngajian doank.yg hadir jg cm ustad aja

Anak 3 gk pake semua alhamdulillah lancar semua

Sy rencana nya cuma bagi2 berkat aja

Bagusnya sih 4bulanan bun...